AP Photo / Джеффри Т.

Фриз сказал, что он взял на себя ответственность за текущее расследование программы NCAA, указав, как школа самостоятельно ввела ограничения на стипендии и запрет на чашу."«Это многое, что мы унаследовали и в некоторых случаях стали причиной», – сказал Фриз, имея в виду предыдущий тренерский штаб. Унаследовав команду, которая выиграла две игры в 2011 году и проиграла 14 соревнований SEC подряд, Фриз привел повстанцев к четырем играм подряд. первые четыре года – первый тренер «Оле Мисс». «Оле Мисс» была одной из пяти программ FBS в стране, которые участвовали в новогодних шести кубках подряд в первые два года плей-офф колледжа футбола. В этом отчете была использована информация Даррена Ровелла из ESPN. 13 июля, 2017Алекс Скарборо, штатный корреспондент ESPN CloseCovers the SEC. Вступил в ESPN в 2012 году, окончил Обернский университет. Следите за Twitter ГУВЕР, штат Алабама. – Тренер Ole Miss Хью Фриз сказал, что готов "любить" поделиться своим мнением по иску, поданному Хьюстон Натт, и продолжающемуся расследованию NCAA его программы, но он не будет, потому что это продолжающиеся юридические вопросы. Это не помешало Freeze косвенно говорить об обоих вопросах. Хью Фриз сказал, что не может поделиться своим мнением об иске, поданном бывшим тренером Хьюстоном Наттом, из-за продолжающихся юридических вопросов.

 Брюс Ньюман / Oxford Eagle через APFreeze решил не комментировать Натта, который обвинил его и университет в организации клеветнической кампании против него, но сказал, что он был "разочарован временем этого" за день до того, как он и его игроки приехали в Гувер, штат Алабама, на дни СМИ SEC. Тренер редактора PicksEx-Ole Miss Натт подает иск против школы"«Я здесь уже пятый год подряд, и я не могу говорить о наших игроках», – сказал Фриз, желая отвлечься от проблем вне поля. Фриз сказал, что взял на себя ответственность за текущее расследование NCAA. программа, указав, как школа самостоятельно ввела ограничения на стипендии и запрет на чашу."«Это многое, что мы унаследовали и в некоторых случаях стали причиной», – сказал Фриз, имея в виду предыдущий тренерский штаб. С одной стороны, Фриз сказал, что оказался в ситуации, которую не смог остановить. Но с другой стороны, он сказал, что люди могут "сидеть и дискутировать" продолжительность расследования, которое продолжается более четырех лет."«Мы с нетерпением ждем встречи с комитетом по нарушениям и оставим это в прошлом», – сказал он. 21 июля 2017 г. Алекс Скарборо, штатный журналист ESPN, закрывает SEC. Вступил в ESPN в 2012 г., выпускник Обернского университета. Следите за новостями в Twitter После неожиданной отставки бывшего тренера Хью Фриза в четверг в Ole Miss появилось новое руководство. Мэтт Люк, давний помощник Фриза, теперь Вот пять фактов, которые нужно знать о Люке, человеке, который руководил программой на не очень прочной основе: Мэтт Люк был одним из двух тренеров, оставшихся от первоначального состава Хью Фриза с 2012 года. Марк ЛоМольо / Icon Sportswire Он знает Оле Мисс не хуже других: следовать обычному пути преемственности и продвигать координатора было бы непросто для спортивного директора Росс Бьорк, потому что координатор нападения Фил Лонго и координатор защиты Уэсли МакГрифф были наняты менее семи месяцев назад.

Поэтому, чтобы сделать переход как можно более плавным, они пошли с тренером, который, возможно, знает Оле Мисс лучше, чем кто-либо: Люком. До того, как Люк играл в центре в середине 1990-х, его брат был квотербеком в команде. А задолго до этого его отец был защитником. В этом сезоне Люк, уроженец Миссисипи, который в 1999 году работал помощником тренера в Ole Miss и женат на женщине из Оксфорда, был одним из двух тренеров, оставшихся от первоначального штата Freeze в 2012 году. "«Он лидер, – сказал Бьорк. "Он скала.https://worldbets.top/kz/1win/ Он оле мисс Ребел."Но его квалификация выходит за рамки Оксфорда: он проработал 10 лет тренером в Ole Miss, но Люк уехал, чтобы несколько раз проявить себя в другом месте.

Его первая оплачиваемая должность была тренером атакующей линии в Мюррей Стэйт с 2000 по 2001 год, а после одного сезона в Оле Мисс под руководством тогдашнего главного тренера Дэвида Катклиффа он отправился в Теннесси, где был тренером по трудным концам и координатором набора в течение двух сезонов младше. легендарный бывший тренер Фил Фулмер. До прихода в Freeze at Ole Miss в 2012 году Люк снова связался с Катклиффом в Duke, где он четыре сезона был координатором атак. Как долго он продержится на этой должности, можно только догадываться: Бьорк и канцлер Джефф Виттер должны были действовать быстро, когда это стало очевидным. что сохранение замораживания больше не было вариантом. Так что, если они все еще находятся в процессе формулирования плана игры о том, как долго Люк будет исполнять обязанности главного тренера, вам придется проявить к ним терпение. "«Команда сейчас находится в центре внимания», – сказал Бьорк в четверг вечером. "Я сказал футбольному персоналу, что номер 1 от начала до конца – это команда, и это все, что имеет значение.

Я даже не думал о поиске. Мы должны были разработать план прямо сейчас. Мы начинаем практику менее чем через две недели.

Будет много времени на поиски постоянного главного тренера." А пока Люку нужно найти замену себе, доведя Оле Мисс до максимум девяти помощников тренера. Бьорк сказал, что это может быть наем со стороны или повышение изнутри. Его приоритетом № 1 могут быть не победы и поражения: «Оле Мисс» сейчас находится на шаткой почве. Замораживание прошло, оставив вакуум лидерства, и надвигается расследование NCAA.

Прием на работу пострадал, ограничения по стипендиям уже действуют, и школа самостоятельно ввела одногодичный запрет на чашу. После первого проигрышного сезона программы с 2011 года в прошлом году Люку пришлось отказаться от работы. Если он с этим справится и сохранит раздевалку в целости и сохранности, Оле Мисс получит шанс пережить бурю. Если нет, и продукт на поле боя страдает, а набор кадров продолжает сокращаться, мы могли бы рассмотреть возможность расширенной перестройки команды, которая создала состав, способный конкурировать (и побеждать) лучших из SEC. Хорошие вещи для работы: Говоря о составе, в этом сезоне у Оле Мисс есть много плюсов, особенно в нападении. Шиа Паттерсон, который заменил травмированного Чада Келли в конце прошлого сезона, выглядит как молодой Джонни Манзил в качестве квотербека.

Настоящий второкурсник обладает подвижностью, рукой и навыками импровизации, чтобы нанести ущерб защите. Более того, у него много оружия в приемной. В SEC не может быть лучшего трио молодых приемников, чем Оле Мисс А.Дж. Браун, Д.

Меткалф и Ван Джефферсон. Если Эрик Суинни сможет обеспечить некоторый баланс при беге назад, это нападение будет способно набирать в среднем 30 или более очков за игру. Хотя этого может быть недостаточно для борьбы за титул в дивизионе с таким количеством вопросов по защите и таким количеством отвлекающих факторов вне поля, это должно сделать веселую команду, за которой можно наблюдать между линиями по субботам.

20 июля 2017 г. Эдвард АшоффЗакрытьЭдвард Ашофф Штатный писатель ESPN Репортер ESPN.com SEC. Присоединился к ESPN.com в 2011 году. Окончил Университет Флориды. Следите за ТвиттеромАлекс СкарбороЗакрытиеАлекс Скарборо Штатный писатель ESPNПокрывает SEC. Присоединился к ESPN в 2012 году. Выпускник Обернского Университета. Следить в Твиттере Хью Фриз пять сезонов проработал главным тренером Оле Мисс. он ушел в отставку из-за скандала в четверг вечером. В то время как уроженец Миссисипи добился оглушительного успеха на поле во время своего пребывания в должности, выиграв почти 60 процентов своих игр и достигнув «Сахарной чаши», вне поля программа стала предметом расследования NCAA и Личное поведение Фриза в конечном итоге стоило ему работы. Вот каковы взлеты и падения его пребывания в Оксфорде, штат Миссисипи: Dec.

5, 2011: После сезона 10: 2 в штате Арканзас – его первого в качестве главного тренера в студенческом футболе – Фриз нанят Оле Мисс, чтобы заменить Хьюстон Натт. Уроженец Индепенденса, штат Миссисипи, прошел карьерный путь в качестве тренера средней школы в Теннесси и был нанят Оле Мисс сначала в качестве сотрудника службы поддержки в 2005 году, а затем в качестве координатора по подбору персонала и тренера по трудностям с 2006 по 2007 год. Его не наняли, когда Натт устроился на эту работу в сентябре 2008 года. 1, 2012: Фриз выигрывает свою первую игру в качестве главного тренера Оле Мисс, обыгрывая Центральный Арканзас со счетом 49-27.

С Бо Уоллесом в качестве квотербека, нападение взлетает, входя в пятерку лидеров SEC по результативности, общему количеству атак и пасов. «Повстанцы» проигрывают три игры с общим счетом 10 очков, но им все же удается получить право на участие в боулинге, обыграв в финальной игре регулярного сезона соперника из штата Миссисипи. 6, 2013: После респектабельного первого класса автографов на Ole Miss в 2012 году Freeze превзошла все ожидания, заняв 5-е место в стране. Класс включает в себя No.

Первый игрок в общем зачете, Роберт Нкемдиче, наряду с атакующим снарядом №1, Лареми Тансилом, и приемником №1 по ширине, Лаквоном Тредуэллом. Тем не менее, звездный улов в день подписания контрактов также заставляет задуматься о том, как такой класс собрался в школе, не известной своим рекрутинговым мастерством. Несколькими днями ранее Freeze отправился в Twitter, чтобы опубликовать: "Если у вас есть факты о нарушении, напишите по адресу compliance@olemiss.edu.

Если нет, пожалуйста, не клевещите на молодых людей."4 октября 2014 г .: В том, что станет знаковой победой эпохи Хью Фриза на «Оле Мисс», Ребе победили тогда непобежденную и занявшую 3 место Алабаму 23–17. Это первый раз, когда школа обыграла команду, занявшую первое место в рейтинге, и на стадионе Ваут-Хемингуэй царит паника, когда фанаты штурмуют поле, а стойки ворот выносятся за пределы стадиона. "«Это огромная победа для нашей программы и наших фанатов», – сказал впоследствии Фриз. "Это был потрясающий день."26 июня 2015: Звезда ушла в схватку. Лареми Тансил арестован по обвинению в домашнем насилии в отношении своего отчима Линдси Миллер.

Позже Миллер утверждает, что Тунсил был "кататься с футбольными агентами" во время ссоры, которая привела к аресту Тунсила. В конечном итоге Оле Мисс дисквалифицировал Тунсила на первые семь игр сезона 2015 года, пока NCAA расследовало предполагаемые нарушения. 1, 2016: Freeze помогает повстанцам совершить разгром 48-20 в штате Оклахома №16 в рейтинге Allstate Sugar Bowl. Это первый раз, когда Оле Мисс играет в Sugar Bowl с 1970 года.

Победа также знаменует собой первый раз, когда повстанцы выиграли 10 игр с 2003 года. В рамках одного из лучших нарушений SEC в сезоне 2016 года повстанцы отбили 554 ярда в нападении и даже наблюдали, как левый захват Лареми Тунсил совершает приземление на 2 ярда. Январь 2016: Оле Мисс получает уведомление об обвинениях, вытекающих из многолетнего расследования NCAA. Футбольная программа упоминается NCAA в 13 из 28 нарушений правил, наложенных на школу, при этом девять нарушений имели место во время пребывания в должности Фриза.

Есть четыре нарушения Уровня I, два нарушения Уровня II и три нарушения Уровня III. Несмотря на большой успех на поле с Повстанцами, Хью Фриз в конечном итоге покончил с множеством проблем вне поля. Энди Альтенбургер / Icon Sportswire 29 апреля 2016 г .: В день, когда будут выбраны три жемчужины рекрутингового класса 2013 года, социальные сети Tunsil взломаны. Видео, размещенное в его аккаунте в Твиттере, показывает, как бывший атакующий снаряд №1 курит бонг.

Затем в Instagram публикуется снимок экрана обмена текстовыми сообщениями, на котором Тунсил договаривается о деньгах у сотрудника Ole Miss для оплаты арендной платы и счета за электроэнергию своей матери. 27 мая 2016: Ole Miss самостоятельно устанавливает двузначное сокращение. в стипендиях (11) для футбольной программы в течение четырехлетнего периода, а также уже отобранный постсезонный запрет для женского баскетбола в рамках своего ответа на уведомление NCAA об обвинениях. Официальные лица Ole Miss также просят NCAA отложить слушание школы с Комитетом по нарушениям, чтобы у него было больше времени, чтобы выяснить, получил ли бывший левый снайпер Лареми Тунсил дополнительные неправомерные преимущества во время игры за Rebels.Feb. 23, 2017: Оле Мисс самостоятельно вводит одногодичный запрет на кубок на сезон 2017 года после того, как университет получил новое уведомление NCAA с обвинениями, в котором школа обвиняется в отсутствии институционального контроля и замораживании в неспособности контролировать его тренерский штаб.

Второй NOA включает восемь новых предполагаемых нарушений правил и отсутствие платы за институциональный контроль. NCAA теперь обвиняет повстанцев в 21 нарушении правил действующими или бывшими членами их футбольного тренерского штаба. 12 июля 2017 г .: Менее чем за 24 часа до прибытия Фриза в Гувер, штат Алабама, на дни работы СМИ в SEC Натт подает иск. против Оле Мисс и Атлетического фонда Оле Мисс, в котором Фриз является центральной фигурой. В иске Натт утверждает, что Фриз организовал "клеветническая кампания" против него. В дни СМИ Фриз воздерживается от разговоров о Натте или судебном процессе, кроме как сказать, что время было неудачным. Он также предпочитает не комментировать текущее расследование NCAA. "«Мы с нетерпением ждем встречи с Комитетом по нарушениям и решаем эту проблему», – сказал Фриз.

Это был бы последний раз, когда Фриз выступал публично в качестве главного футбольного тренера Оле Мисс. 20 июля 2017 г .: Фриз уходит в отставку, вступая в силу немедленно, за то, что канцлер Оле Мисс Джеффри Виттер назвал "образец личного неправомерного поведения." 7 октября 2018 г. Майк Родак Штатный писатель ESPN CloseРанее освещал «Патриотов» для выпускника колледжа ESPNBoston.com в Провиденсе Следите в Твиттере ORCHARD PARK, NY – с того момента, как тренер Buffalo Bills Шон Макдермотт поднялся на подиум на своей пресс-конференции в понедельник до заключительной тренировки команды в пятницу, его тема на неделе была ясна: он хотел установить линию схватки. Это было не просто футбольное клише, казалось, что у Макдермотта был мотив в воскресенье против Tennessee Titans, чтобы вывести мяч из рук новичка квотербека Джоша Аллена. и вложил его в плеймейкера Лешона Маккоя."На этой неделе было большое [выделение]. «Настоящий большой, широкий», – сказал Кельвин Бенджамин после игры. "Мне казалось, что это футбол Буффало, поэтому мы должны контролировать схватку и заставить эту защиту отступить. Получите мяч в руки Шейди. Получите мяч в руки [дублирующий отбегающий Крис] Айвори.

Пусть мальчики делают то, что делают."Джош Аллен финишировал 10 из 19 на 82 ярда и перехватил мяч. Он также бросился на приземление. AP Photo / Джеффри Т. Барнс: «Биллс» 13 раз управляли мячом в первой четверти, что является их наибольшим количеством керри в первой четверти с 2013 года, и завершили игру 43 бросками при 13–12 победах. Биллс стал вторым по значимости за последние два сезона после 51-го рывка в овертайме над Индианаполис Колтс во время снежной бури в декабре прошлого года. В первой игре второго тайма Биллс перевернул свою игру примерно на 70 лет назад и выровнялся. их защита на перевернутом поперечном рычаге с защитником (Патрик ДиМарко) и двумя ранними защитниками (Маккой и Айвори). В пьесе Айвори пробежал два ярда.

В целом, Bills прибавили 144 ярда на 43 керри, в среднем на 3,3 ярда за керри. Среди 298 игр в истории франшизы, в которых Биллс набрали по крайней мере 144 ярда, воскресенье стало их пятым самым низким средним и самым низким с 1995 года. Результаты, турнирная таблица и многое другое. Все, что вам нужно на этой неделе: • Освещение плей-офф 2018 »• Полное расписание »| Полная таблица »• Порядок драфта-2019: каждый выбор в первом раунде» Биллс настойчиво проводили в воскресенье, но вряд ли эффективно – за исключением тех случаев, когда это имело наибольшее значение.