На этой неделе Аксель принял на себя основной удар, но Миз определенно ждет еще больше. Co.

Это наверняка закончило бы матч, верно? Нет, Чампе снова удалось выбить мяч и вернуть себе преимущество. Попытка летающего локтя на лежащего Чампу, который был накинут на фартук, провалилась и сорвала надежды Dream на титул. Чампа в конечном итоге применил драпирующий ДДТ, который искал, но его не было на бетоне. Он прибил его к стальной пластине, соединяющей два кольца для предстоящего матча Военных игр, и это было все, что она написала. Им предстояло нелегкое состязание, но они сделали это с честью.

Хотя с самого начала казалось вероятным, что Чампа выйдет из TakeOver с золотом, близкие падения были действительно правдоподобными. Чампа продолжит свой крестовый поход в качестве чемпиона. Может ли это стать концом пути для Dream в NXT? Он привязан к основному составу? Это заманчивая возможность, но есть множество направлений, по которым его карьера может двигаться вперед. В том, что вполне можно назвать одним из самых запоминающихся матчей в истории NXT, Алистер Блэк победил Джонни Гаргано в тотальной войне.

 Предоставлено WWEAleister Black def. Джонни Гаргано: На вопрос о том, кто напал на Алистера Блэка этим летом, несколько недель назад был дан решительный ответ: Джонни Гаргано быстро ударил Блэка ногой в челюсть. С этим ударом на наших глазах произошла драматическая смена персонажей, поскольку поворот Гаргано к темной стороне достиг нового уровня. Ожидания от этого матча были невероятно высокими, и двое из самых успешных исполнителей, когда-либо выходивших на ринг NXT, не оправдались. Победа в этом матче творила бы чудеса как для черных, так и для Гаргано. Что касается Блэка, он хотел оказать влияние в своем первом матче после травмы и снова стать участником чемпионата NXT. Гаргано, который дважды проигрывал в TakeOver Томмазо Чампе, нуждался в этой победе, чтобы вернуться в нужное русло. Сводка рейтингов (4,75 из 5) Сегодня вечером Блэк и Гаргано предприняли невероятные попытки.

С точки зрения повествования и исполнения этот матч был практически безупречным. Они держали толпу в ладонях. Это будет непросто. Гаргано Блэку.

Блэк ответил еще более жесткой пощечиной и отправился в город на Гаргано. Двое обменялись ударами, когда Гаргано выдал очень мрачную злобную улыбку, пытаясь проникнуть в голову Блэка. Страйк-сити продолжался с обеих сторон с некоторыми злобными ударами ногами в обоих направлениях. Тем не менее, в конце концов, борьба вошла в картину, когда Гаргано начал использовать удары и попытки закрепления, что позволило ему получить преимущество. Блэк ответил коленом в живот, ногой к лицу и нырнул за пределы ринга на Гаргано, поскольку битва на качелях продолжалась. Через несколько минут Блэк предпринял попытку лунного штурма за пределы ринга, но Гаргано двинулся и прибил.букмекерская компания мелбет красивая новаторская комбинация самоубийственного погружения / ДДТ на Блэка, за которой следует еще один ДДТ внутри кольца. Гаргано заговорил о чуши, которая превратилась в волнующий поток ответных ударов обоих мужчин.

В этот момент у них была толпа из Лос-Анджелеса в ладони, и это было справедливо. Скандирование «Это потрясающе» прозвучало после комбинированной атаки черных, которая включала колени, удары ногами и немецкий суплекс. Гаргано удалось заблокировать Побег Гаргано, но он был недолгим, поскольку Блэк обратил его в неудачную попытку закрепления булавки и битву. продолжение. Затем Гаргано нанес Блэку удар в лицо, пока Блэк умолял его дать ему лучший шанс. Блэк уклонился от попытки, но вскоре Гаргано сумел поймать его коленом.

Подайте сигнал «Сражайтесь вечно». Измученные бойцы снова обменялись ударами с колен, поднялись на ноги и продолжали, пока Гаргано не перебросил Блэка через верхнюю веревку. Когда Гаргано пытался совершить самоубийственное ныряние, Блэк отлично ударил его коленом в челюсть. Вернувшись в кольцо, Гаргано умолял о пощаде – или о том, чтобы Блэк просто прекратил наказание. Когда Блэк попытался ударить пяткой с вращением Black Mass, Гаргано пригнулся и превратил его в еще один прием побега Гаргано.

Блэк сбежал, опустил надколенную подушечку и нанес сокрушительную комбинацию из трех ударов – вращающееся колено, прыгающее колено и Черная месса по лицу. После крика о том, что он освободил Гаргано «все его грехи», еще одна Черная месса и матч окончен. Удачи не только остальным суперзвездам NXT в субботу вечером, но и тем, кто выступал на Survivor Series в воскресенье. В этом матче Блэк продолжил с того места, где остановился до травмы, но что дальше Гаргано? После трех поражений от TakeOver подряд можно было ожидать, что поворот Гаргано на темную сторону станет еще более мрачным.

Время покажет. Во время этого матча Алистеру Блэку и Джонни Гаргано уже неоднократно аплодировали стоя. Араш Маркази, старший писатель ESPN2г назад Шайна Баслер сохранила свой женский чемпионский титул NXT, проиграв Кайри Сане с двух падений до одного. Любезно предоставлено WWE Два из трех падают в женском чемпионате NXT: Шайна Баслер (c) защит. Кайри Сане (2-1) Самое продолжительное и самое легендарное соперничество в истории женского дивизиона NXT достигло того, что, вероятно, станет его последней главой в субботу вечером.

И Шайна Баслер, и Кайри Сане достигли пика своей карьеры в NXT в течение этого многолетнего соперничества, и результат субботы, вероятно, пролил свет на их соответствующие направления. Сэйн, не теряя времени, развернула свою атаку. Как только прозвенел звонок, она бросилась на Баслера, ожидая того важнейшего первого падения. Sane доминировал в начальных последовательностях с ударами, предплечьями и локтями от фартука до внешней стороны ринга. Сводка рейтингов (4 из 5) Это был один из лучших матчей на протяжении длительного соперничества Baszler-Sane. Интенсивность, вмешательство извне и атлетизм – все это было в этом матче, и он готовит заманчивый матч в будущем. Баслер и Сане продолжают сиять вместе. Повествование: 0,75 Исполнение в ринге: 0,75 Психология матча: 1,00 Время: 0,75 Инновация: 0,75 – Шон Койл Однако, когда Сэйн попыталась вернуться на ринг, когорты Баслера Джессамин Дюк и Марина Шафир – точно так же, как они это сделали на TakeOver: Brooklyn IV – появилась, и Дюк швырнул Сане на кольцевой столб.

Это позволило Баслеру зафиксировать сцепление Кирифуда с первого падения. Баслер вел 1: 0, Баслер продолжал оказывать давление на Сане, пока матч продолжался, препятствуя попыткам его возвращения ударами, в том числе топтанием по лицу и множеством ударов по мячу. Сэйн попытался сделать вещи интересными серией быстрых попыток пинбола, но ни один из них не был успешным. Последовала забастовка, и к этому моменту война кончилась. Однако следующий ход Сане был намного эффективнее.

Когда Баслер попытался нанести суплекс на кольцевой фартук, Сане превратил его в спайк ДДТ, который на тот момент вызвал одну из самых сильных реакций за ночь. Затем Сэйн отбился от Герцога и Шафира, позволив Сэйну нанести удар локтем с верхней веревки наружу всем трем присутствующим Всадницам. Она откатила Баслера обратно на ринг, нанесла безумный локоть и выиграла второе падение в матче. Счет стал равным 1: 1. Битва продолжилась, в ходе которой последовала серия из трех прямых копий-перехватчиков и пауэр-бомба на закате от верхней веревки от Sane.

Однако, когда она поднялась по верхней веревке, герцог и Шафир снова попытались помешать. В результате Дакота Кай и Ио Шираи сравняли счет. Когда Шираи совершил лунный штурм Герцога и Шафира, Сане снова попытался безумно ударить локтем по Баслеру. Когда Разумный спускался, Баслер поймал ее в неожиданной попытке распятия булавкой и сумел отсчитать три.

Баслер выиграл 2: 1. Что за матч. Скорее всего, это приведет к тому, что в будущем состоится матч из шести человек, но пока Баслер остается лидером женского дивизиона NXT. Мне нравится олдскульный стиль NXT TakeOver: WarGames. Это похоже на шоу в стиле старого дома. Араш Маркази, старший писатель ESPN2г назадМэтт Риддл, деф.

Kassius OhnoTakeOver: War Games II стартовал неожиданным образом, когда на ринг вышел новичок NXT Мэтт Риддл. Он должен был сразиться с Кассиусом Оно в выпуске NXT TV на этой неделе, но вместо этого сегодня вечером решил бросить вызов. Оно согласился, но когда Оно вошел на ринг и прозвенел звонок, его ударили коленом по лицу, когда Риддл быстро схватил один, два, три. Что ж, это один из способов открыть представление. Было бы неплохо, если бы Риддл смог продемонстрировать свои безупречные борцовские навыки на сегодняшней большой сцене, но тем не менее это было заявлением. 31 октября 2017 г. Тим Фьорванти ESPN.com CloseWWE на ESPN Editor Следуйте в Twitter Обычно вы можете сказать, что на горизонте есть большая плата за просмотр, когда получаете выпуск Raw, как мы это сделали в понедельник.

Даже для трехчасового шоу было много чего втиснуто. Были матчи чемпионата Intercontinental и Raw среди женщин, возвращение Стефани МакМахон и Самоа Джо впервые за несколько месяцев, а Браун Строуман выскочил из мусоровоза восемь дней. после того, как его бросили в другой мусоровоз в TLC. Прежде чем мы начнем слишком глубоко копаться в том, почему Строуман заплатил или запугал водителя мусоровоза, чтобы он позволил ему залезть в кузов своего грузовика, чтобы он мог заблокировать выход Миза и его Мизтуража и сделать драматический выход, был еще один ключевой момент, в который нужно было погрузиться – Кейн удушил Дэниела Брайана, который пришел из SmackDown, чтобы попытаться ослабить напряженность. В тот момент, когда Кейн вышел из темноты и схватил Брайана за горло, и теоретически задушил его до небытия, WWE наткнулась на огромную искру, которая зажгла соперничество Raw и SmackDown в серии Survivor Series – только это произошло на неделю позже. PicksRic Flair обсуждает выздоровление после того, как ему дали 20-процентный шанс жить, WWE выпускает Эмму, Саммер Рэй и Даррена Янга. Представьте себе, если хотите, если бы вы просто изменили момент «В осаде» с прошлой недели на то, что произошло с Брайаном на этой неделе. Ночью после TLC Брайан посещает Raw, чтобы сделать карту Survivor Series официальной, только Кейн ослепляет его и отправляет из Raw на носилках. Официальное лицо SmackDown снимает парень, который заботится только о себе, а на следующей неделе у состава SmackDown, возглавляемого Шейном МакМахоном, есть причина объединиться и пока игнорировать текущие проблемы, поскольку они вторгаются в Raw, чтобы получить их месть.

Оттуда все развивается естественным образом, и история плавно перетекает в Survivor Series. Увы, это просто не тот мир, в котором мы живем. Хотя было интересно увидеть, как Брайан приблизился к истинному телосложению, насколько он был в последние пару лет, после выхода на пенсию из-за проблем, связанных с сотрясением мозга, его визит имеет немного больше смысла, чем вторжение SmackDown с самого начала. Его вдохновением было в основном следующее: «Наш комиссар и большая часть нашего состава пришли к выводу, что кучу ваших суперзвезд закрыли глаза, в то время как Raw находился в очень невыгодном положении.

Я не знал, что это должно было случиться, так может ли все быть круто? »Успешная защита титула в понедельник, проведенная Миз и Алекса Блисс, по сути, заблокировала большую часть карты для Survivor Series, и наверняка есть какая-то интрига вокруг таких матчей, как Jinder Махал против Брока Леснара, или возвращение Курта Энгла на ринг в качестве капитана Team Raw в мужском матче на выбывание 5 на 5 с его работой гроссмейстера. Но как бы смешно это ни звучало, учитывая некоторые из них. Звездная сила в игре, выходные Survivor Series, двери снова широко открыты для NXT TakeOver, чтобы украсть центр внимания в Хьюстоне. Сюжетная линия, рассказанная вокруг Miz и Miztourage относительно возвращения Брауна Строумана, была сделана идеально. Предоставлено @WWEBraun Strowman является психологическим вдохновителем Теперь, когда Строумэн, наконец, может закончить силовую атаку Кертиса Акселя (а может и нет), пришло время еще раз оценить, насколько сильна его власть над аудиторией WWE в данный момент.

Каждое возвращение, будь то дни, недели или месяцы, заставляло Строумана казаться всем кинематографическим монстром, которого невозможно убить, как бы все ни старались. Миз, идеальная фольга, помогла обеспечить идеальную сквозную линию в понедельник вечером во всех трех часов. Он вошел в Raw поздно, а затем пустил в ход Курта Энгла, которого только что одела Стефани МакМахон, и поставил себя на матч межконтинентального чемпионата против Мэтта Харди. Он ускользнул от победы в матче-одиночке, который в понедельник вечером собрал «это потрясающие песнопения». Он вернулся в гримерку, чтобы отпраздновать это событие, и обнаружил, что его ждал мешок с мусором.

Попытки сохранить дух товарищества с Кейном, Шеймусом и Чезаро потерпели неудачу, а попытка сбежать до конца шоу была сорвана Энглом. Миз, Аксель и Бо Даллас сели в свой лимузин, только чтобы застрять на ограждении от детей. замки, когда мусоровоз перед ними медленно открылся, и Браун Строуман медленно поднялся в кадр. На этой неделе Аксель принял на себя основной удар, но Миз определенно ждет еще больше. Co. То, что Строуман мог оставить мешок с мусором, чтобы возиться с головой Миз, а затем расплатиться за все это трюком с мусоровозом, еще раз доказывает, что он больше, чем ваш средний монстр. Кейн был создан как его следующая цель, и титул Universal, похоже, будет закреплен, по крайней мере, на следующие несколько месяцев, так что, по крайней мере, сейчас Строуману придется довольствоваться тем, что он является самым сильным парнем в списке Raw. Казалось, что Кейн задушил его в понедельник вечером, что стало первой физической активностью с Брайаном после его выхода на пенсию.

 Любезность @WWEHits и промахи – после того, как Шейн МакМахон и его группа талантов SmackDown грубо обошлись с Raw на прошлой неделе, для комиссара Raw показалось подходящее время, чтобы впервые появиться на экране в шоу за несколько месяцев. Она полностью разорвала Энгла на части, дошла до того, что добавила «Я» к типичным трем «Я» Энгла (интенсивность, целостность и интеллект) – некомпетентность. Она, безусловно, может сыграть свою роль в «Survivor Series», но возвращение и превращение этой истории в историю о МакМахонах просто сдвигает Raw назад к тем вопросам, которыми она занималась, когда «Власть» была у власти. Кажется, это приближается к тому, чтобы открыть дверь и для Triple H, так что посмотрим, как разыграются следующие несколько недель. – Матч женского чемпионата Raw прошел хорошо, но Raw попадает в ловушку такая чемпионка, как Алекса Блисс, которая преуспела как трусливая пятка на SmackDown и в начале ее забега в Raw, и давая ей чистые, физические победы над женщинами, которые не должны падать от единственного удара Блисс, независимо от того, как сильно она ударит.

Самым сильным достоинством Блисс является ее личность и манера поведения, но ее последние несколько соперничеств отвлекли ее от коварной, манипулятивной интриги и позиционировали ее как физически доминирующего чемпиона, который просто не соответствует ее характеру. Как только Аска будет готова, и кто знает, когда это случится, учитывая ее несколько неустойчивый матч против таланта улучшения в понедельник вечером, это станет настоящим испытанием того, как обстоят дела в женском дивизионе Raw, – возвращение Самоа Джо. было фантастическим сюрпризом, и отправка Аполлона Крюса и Титуса О’Нила была прекрасным способом вновь утвердить свое господство.